INFO HEADPHONE

Как карантин отразится на беспроводных наушниках

беспроводные наушники в ушах

Ранее для многих пользователей беспроводные наушники были скорее интересной фишкой, чем реальной необходимостью. После введения карантина работа из дома показала, что такой гаджет может быть даже критически необходимым. Аналитики компании Park Associates единогласно заявили, что перевод компаний на дистанционную форму существенно увеличит объёмы продаж.

Почему должны повыситься продажи?

Как связаны самоизоляция и наушники? На данный момент статистика по портативным девайсам в США средняя: большие полноразмерные наушники есть у приблизительно 37% жителей, а маленькие внутриканальные – у 33%. Многие не пользовались такими устройствами из-за отсутствия привычки слушать музыку в людных местах, где такой девайс чаще всего и используется. Теперь же наушники стали необходимы практически каждому, как для работы, так и для повседневных дел. На это есть ряд причин:

  1. Дистанционная работа. Когда один из членов семьи находится на онлайн-совещании, ему необходимо, чтобы коллеги хорошо слышали его, а он – коллег. Если же в доме несколько людей сразу работают дистанционно, тогда наушники крайне необходимы, чтобы конференции просто не мешали друг другу.
  2. Качество звука. Общаясь с кем-то по Интернету, есть большая вероятность, что у собеседника появится эффект «эха», что недопустимо при деловых переговорах. Беспроводные наушники помогут избежать этой проблемы.
  3. Личное пространство. Когда все члены семьи находятся на карантине, вопрос уединения встаёт особенно остро. Наушники помогают в первую очередь воспринимать нужную информацию индивидуально. Не приходится делиться с окружающими своей музыкой, фильмами или другими аудиоданными. Также посторонние звуки не мешают другим отдыхать. Кроме того, наушники могут играть роль берушей, ограждая человека от окружающего шума.

беспроводные наушники в ушах Главное преимущество беспроводных наушников заключается в их универсальности. Человек не ограничен в своих действиях и движениях. Он может общаться с коллегами или слушать музыку, при этом занимаясь спортом или другими делами. Это помогает с пользой проводить время на карантине. Аналитики из Park Associates делают свои прогнозы и на развитие индустрии в будущем. Они отмечают, что компаниям, которые занимаются производством умных девайсов, необходимо обратить своё внимание на управление голосовыми помощниками через беспроводные наушники.

07.06.2020

Оценить статью
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • 31.08.2020

    Что лучше: вкладыши или вакуумные наушники

    Вкладыши и вакуумные наушники внешне похожи. Обычно эти миниатюрные и легкие устройства передают звук приблизительно одинаково. Именно поэтому не так просто выбрать между ними ...

    Подробнее
    0

    28.07.2020

    GSMIN Vita: стильные наушники, с которыми вы не будете скучать

    Беспроводные наушники – ультрамодный тренд последнего года. Свои модели выпустили такие гиганты как Apple, Xiaomi и многие другие. GSMIN не мог позволить себе отстать, ...

    Подробнее
    0

    19.07.2020

    Пять правил для выбора беспроводных наушников

    Проводная техника уходит в прошлое. Пользоваться беспроводными девайсами намного удобнее за счёт их мобильности, и наушники – не исключение. Подобрать качественную модель, не зная ...

    Подробнее
    0
  • Беспроводные наушники Google Pixel Buds 2: скоро в продаже

    Беспроводные наушники Google Pixel Buds 2: скоро в продаже

    Беспроводные наушники Google Pixel Buds 2: скоро в продаже

    Новые наушники Pixel Buds от компании Google находятся на стадии производства и скоро поступят в розничную продажу. Девайс был утверждён высшим руководством в конце марта. Данные об этом появились на портале FCC (Федеральной комиссии связи США). Также модель получила сертификат от WCC и одобрена отделением Bluetooth SIG.

    Особенности гаджета

    Pixel Buds 2 стали закономерным продолжением классических Pixel Buds. Компания Google сделала ...

    Adblock detector